Наверх
/
/
Гигантский костёр, барабанное шоу и поедание бургеров на скорость: что готовит для гостей ULCAMP-2019

Гигантский костёр, барабанное шоу и поедание бургеров на скорость: что готовит для гостей ULCAMP-2019

28.06.2019 Время прочтения: 2 минуты

Конференция пройдёт с 12 по 14 июля на территории базы отдыха «Славянское подворье».

ulcamp 2019

ULCAMP — наверное, самая необычная IT-конференция. Здесь нет самодовольных людей в белых воротничках, галстуках и бейджах, а на лекциях никто не отсчитывает минуты до кофе-брейка.

ULCAMP проходит в самый разгар лета под открытым небом на берегу Волги. Две сцены, на которых выступают докладчики, находятся на пляже (или почти на нём). На территории конференции есть четыре баркемпа — это площадки, где может выступить с лекцией любой желающий.

Спикеры 2019

Гордость ULCAMP — неизменно крутые спикеры. В этом году с докладами выступят линейный руководитель Mail.ru Василий Сошников, генеральный директор онлайн-университета Skillbox Дмитрий Крутов, арт-директор Лайфхакера Александр Сомов, Senior Designer «Яндекс.Почты» Игорь Кулемза, руководитель горизонтали разработки Skyeng Алексей Катаев и многие другие. Весь перечень спикеров доступен по ссылке: https://2019.ulcamp.ru/speakers.

доклады ulcamp 2019

На конференции снова состоится полюбившая всем в прошлом году ночь факапов. Fuckup Night — это предельно честные истории успешных предпринимателей об их провалах и неудачах. Гости конференции услышат рассказы о чужих ошибках, поучаствуют в горячих дискуссиях и узнают, как выбраться даже из безвыходных ситуаций.

ULCAMP — это не только лекции, но и по-настоящему летний отдых: спорт, хорошая музыка и вкусная еда. Самые спортивные айтишники сразятся в традиционной спартакиаде, которую проводит MediaSoft. В этом году к классическому набору дисциплин Sport Fest — футболу, волейболу и стрельбе — добавятся командные соревнования по лазертагу.

спорт ulcamp 2019

Лето, жара и пляж — идеальное сочетание для того, чтобы освоить виндсёрфинг или научиться кататься на флайборде. На ULCAMP будет даже катание на яхте и розыгрыш ночи на ней от компании Simtech, партнёра конференции.

12 июля на ULCAMP выступит группа «Лабутэны», а вечером 13 июля будет зажигать Билли Новик вместе с Billy’s Band. Каждый вечер после концерта наступает время безумной и отвязной дискотеки ЖПТРС.

музыка ulcamp 2019

На ULCAMP собираются лучшие рестораны и бары города, чтобы никто не остался голодным. Food Fest в этом году будет с сюрпризом: «Другие Рестораны» устраивают конкурс «Пожиратели мегабургеров». За 40 минут 10 участникам конкурса нужно расправиться с мегабургерами из 6 котлет. Победителям обещают кучу призов.

Генеральный спонсор ULCAMP — онлайн-университет современных профессий Skillbox. Для участников конференции Skillbox организует зону с интерактивным тестированием «Креативный гуманитарий или IT-бог?», а также различные образовательные и развлекательные активности. Здесь будет и выступление на сцене летнего кинотеатра с собственным кейсом или лекцией, и QUIZ-викторина на знание IT-индустрии, и воркшоп «Моё резюме» — его участники научатся рассказывать о своих достижениях так, чтобы повысить шансы на работу в компании мечты.

На ULCAMP-2019 снова состоится соревнование самых умных. За него отвечает интеллектуальный партнёр конференции — компания IBS. Поединок умов пройдёт в субботу, 13 июля. В этот же день Litebox поможет всем желающим освоить игру на африканских барабанах. Участники мастер-класса выучат мелодию, под которую состоится зажжение костра ULCAMP.

Костёр в этом году необычный — это пятиметровая башня, построенная по алгоритму параметрической архитектуры. Башня состоит из деревянных брусков, на которых участники конференции могут писать о том, что их бесит: дедлайны, правки и другие беды. Вечером субботы всё это будет предано огню.

Всем, кто уже хочет на ULCAMP-2019, пора спешить за билетами. До 1 июля билет стоит 3 500 рублей, а потом подорожает до 4 500. Купить билеты и узнать больше о конференции вы можете на официальном сайте. Следите за нашими анонсами на страницах #ULCAMP2019: «ВКонтакте», Facebook, Instagram и Twitter.

Организатор мероприятия — АНО «Ульяновский совет культивации интернет-технологий» в составе: ITECH.group, «Купи батон», Ecwid, Digital Zone, Mobirate, X-Cart, «Лайфхакер». Генеральный партнёр мероприятия — Future Business Rivals. Конференция проводится при поддержке Правительства Ульяновской области, а также Фонда развития IT Ульяновской области.

Еще на эту тему

Внутренняя оптимизация сайта: инструкция по применению
Внутренняя оптимизация сайта: инструкция по применению
Интернет-маркетинг – это огромная доля всего маркетинг...
09.10.2017 26316
Показать еще материалы

Другие интересные статьи

SEO-фрагменты Google (SEO Snippets): поддомен или подкаталог: что лучше для SEO?
SEO-фрагменты Google (SEO Snippets): поддомен или подкаталог: что лучше для ...
На некоторых серверах легче перенести часть веб-сайта в подк...
28.12.2017 2894
Черное SEO
Черное SEO
Черные методы оптимизации – это нелегальные методы продвижен...
14.09.2017 8985
SEO-фрагменты (SEO Snippets) Google: Можно ли в URL-адресе использовать кириллицу и неанглийские слова?
SEO-фрагменты (SEO Snippets) Google: Можно ли в URL-адресе использовать кир ...
Можно использовать кириллицу и другие неаглийские символы в ...
28.03.2018 2941
Как SEO.RU поддерживает здоровый образ жизни сотрудников
Как SEO.RU поддерживает здоровый образ жизни сотрудников
Мы поощряем спортивные начинания каждого сотрудника для новы...
30.07.2018 1926
Показать еще материалы
Оставить заявку